Dernier match interclubs avant les matchs de classement… | Club de Badminton de Bartenheim (C2B)

Dernier match interclubs avant les matchs de classement…

Et c’est avec un peu de retard que voici le compte rendu du dernier match interclubs de la saison, qui a eu lieu le 04 avril dernier avec la réception du Doller Badminton Club.

Et c’est toujours par les doubles que nous débutons, et le double dames évidemment, avec Vanessa et Nathalie. Et c’est un premier set difficile qui s’annonce car notre duo subit la loi de leurs adversaires qui ne leur laisse que des miettes pour s’adjuger ce set 09-21. Le second set ressemble au premier avec un score encore plus sévère 07-21. 1 point pour le DBC.

Le DH1, avec Alain et Will, démarre mieux et ils remportent le premier set 21-14. Dans le second set, c’est beaucoup plus accroché et il faut aller jusqu’au 24e point pour que notre duo l’emporte 24-22. Nous revenons à 1-1.

Le DH2 que dispute Cyril C. et Adam, ressemble au double dames. Ils subissent leurs adversaires pour s’incliner 15-21 au premier set et 14-21 au second set. La Doller mène 1-2.

Place aux simples et commençons par le SH1, avec Will qui ne traîne pas sur le court en remportant le premier set 21-14 et le second set 21-18. Nouvelle égalité 2-2.

Le SH2 avec Alain est identique au match de Will, avec deux sets remportés facilement 21-16 et 21-15.

Nous reprenons l’avantage 3-2.

Le SH3 est joué par Cyril C. et dans le premier set, cela se passe bien pour l’emporter 21-12. Dans le second set, c’est un peu plus serré mais Cyril s’en sort sur le score de 21-19. Nous menons alors 4-2.

Le SD est disputé par Vanessa et c’est compliqué pour elle, avec un premier set perdu 15-21 suivi d’un second set également perdu 12-21. La Doller revient à 4-3… Alors victoire ou match nul ?

Ce sera donc au mixte de décider…

Et pour ce mixte, c’est notre capitaine Phil associé à Nathalie qui s’y colle. Et dans le premier set, c’est très serré mais notre paire parvient à arracher ce set 21-19. Dans le second set, ils s’écroulent et subissent en sévère 10-21. Le troisième set est décisif et malgré leur courage, ils s’inclinent 14-21.

C’est donc sur un match nul 4-4 que se termine la saison des matchs réguliers.

A venir les matchs de classement pour les places 9 et 10, le match aller aura lieu le 02 mai à domicile avec la réception du club de Meyenheim suivi du match retour chez eux le 13 mai.