Dernier match inter-clubs de la saison 2021-2022 ! | Club de Badminton de Bartenheim (C2B)

Dernier match inter-clubs de la saison 2021-2022 !

Et c’est le lundi 13 juin que s’est disputé cette dernière rencontre de la saison, match en retard face au Red Star de Mulhouse… Match où la seconde place du classement est en jeu !!!

Tout cela sous l’oeil critique de notre entraineur Perrine…

Débutons par le DH1, avec notre capitaine Phil associé à Will, qui sont malmenés dans le premier set qu’ils perdent sur le score de 21-14. Au second set, ils relèvent la tête et le match est plus disputé mais leurs adversaires ne lâchent rien et notre duo perd ce set 21-19. Et 1-0 pour le RSM.

Pour le DH2, ce sont nos deux Cyril qui s’y collent et qui ‘collent’ un sévère 06-21 aux joueurs du RSM dans le 1er set. Le second set ressemble au 1er et ils exécutent leurs adversaires sur le score de 09-21 !!!

RSM 1 – 1 C2B…

Le DD, avec Vané et Sylvie, est une promenade de santé avec un premier set où elles baladent le duo adverse et leurs infligent un 10-21 avant de récidiver au second set sur le score de 13-21. Nous menons 1-2…

Place maintenant aux simples et commençons par le SD, où Vané est opposée à une junior. Loin de se démonter, Vané joue très bien et remporte le 1er set avec un sévère 06-21. Dans le second set, elle est sur un nuage et exécute sa pauvre adversaire sur le score de 05-21… Encore une qui va pleurer après avoir rencontré Vané 😉 🙂

1-3 pour Bartenheim !

Le SH1, avec Will, est lui un peu plus disputé mais, malgré cela, le premier set est pour lui, remporté 18-21. Le deuxième set ressemble en tout point au premier et Will gagne son match 17-21.

1-4 pour le C2B, la victoire est proche !

Le SH2 débute avec notre petit Cyril C. face à un concurrent bien moins classé que lui et cela se ressent dans les scores avec un premier set remporté 13-21 suivi d’un second set gagné encore plus vite 08-21.

Victoire assurée pour Bartenheim, 1-5 pour le moment… 🙂

Pour le SH3, Cyril O. est confronté à un cadet du RSM et notre Cyril n’est pas tendre avec lui car il lui inflige un 08-21 au premier set. Au second set, Cyril est encore plus expéditif et anéantit ce malheureux cadet 05-21…

Et 1-6 pour nous, c’est la fête dans les tribunes pour nos supportes(trices) 😉

Reste le meilleur pour la fin avec le dernier mixte de la saison, joué par Phil et Sylvie, avec là une vraie rencontre très incertaine du premier au dernier point. Le premier set est remporté par notre duo 15-21, mais au second set, un petit relâchement permet à leurs opposants de revenir dans la partie en gagnant celui-ci 21-18.

Pour le set décisif, Sylvie et Phil n’ont pas l’intention de laisser filer un point au RSM et décide de participer à la fête de cette soirée de folie et ils repartent à l’assaut, raquettes en l’air et sans croiser, pour venir à bout de ce set qu’ils remportent 18-21.

Victoire 1-7 face au Red Star sur leurs terres ! Et 2e place du classement validée avec, après 12 rencontres : 4 défaites, 1 nul et 7 victoires !!!

Bravo à toute l’équipe, à toutes les joueuses et tous les joueurs qui ont défendus les couleurs de Bartenheim tout au long de cette saison.

je vous donne rendez-vous à l’automne pour la prochaine saison des inter-clubs Seniors du 68 avec de nouvelles belles soirées suivis des incontournables apéros et repas pour fêter nos victoires (ou pas… 😉 ).