3e rencontre InterClubs Senior 2023-2024 | Club de Badminton de Bartenheim (C2B)

3e rencontre InterClubs Senior 2023-2024

Et nous recevons ce jour l’équipe 5 de Kembs devant nos nombreux supporters…

Et pour ne pas changer, commençons avec les doubles et le DD, joué par Sabine et Nathalie. Et dès le premier set, notre double subit les coups de leurs adversaires et s’inclinent 12-21. Dans le second set, elles sont toujours malmenées et ne peuvent que s’incliner sur le score de 10-21.

Le DH1, avec Will et Cyril C., est plutôt équilibré et les points disputés mais quelques erreurs leur coûte le premier set perdu 19-21. Dans le second set, c’est un peu plus difficile et malgré les encouragements des supporters, ils perdent le set 18-21.

Le DH2, avec Cyril O. et moi-même, est assez serré dans le premier set mais plusieurs fautes directes nous font perdre le set 18-21. Dans le second set, nous ne parvenons pas à développer notre jeu, et toujours plombé par de nombreuses fautes, nous nous inclinons sur le score 13-21.

Kembs mène 0-3 après les doubles.

Place aux simples et le SD avec Vanessa. Et là c’est très engagé, les points sont rendus coup pour coup et il faut aller au-delà des 21 points pour trouver un vainqueur dans ce premier set, et remporté par Vané 22-20. Dans le second set, son adversaire semble à bout et ne peut résister à Vané qui l’emporte 21-10. Bravo Vanessa. Premier point pour Bartenheim.

Le SH1 est disputé par Cyril C., opposé à un joueur classé R6 (!) et malgré une belle opposition, il ne peut que courir après le score, perdant le premier set 11-21. Dans le second set, il parvient à résister un peu mieux mais finit par perdre le match 14-21.

Dans le SH2, c’est notre deuxième Cyril (Cyril O.) qui subit la loi de son adversaire, qui ne lui laisse que quelques points pour remporter le premier set 09-21. Le 2e set est identique au premier, tant dans le déroulé que dans le score, perdu lui aussi 09-21.

Et Adam, pour le SH3, ne vient pas pour faire de la figuration et résiste plutôt bien dans le premier set même si celui-ci vire à l’avantage du joueur de Kembs qui l’emporte 16-21. Dans le 2e set, c’est plus expéditif et Adam ne peut que voir son adversaire atteindre les 21 points bien avant lui et perdre son match 11-21. Avant le mixte = C2B : 1 – 6 : Kembs…

Et pour ce mixte, c’est un nouveau duo qui s’y colle, Will et Sylvie. Et là encore, malgré de beaux échanges et jolis points, ils subissent la loi de Kembs et perdent le 1er set 15-21. Devant de nombreux supporters, notre paire débute le second set en espérant arriver à un troisième set mais leurs adversaires n’ont pas envie de faire trainer les choses pour accéder rapidement à la 3e mi-temps, et c’est sur un score presque identique que Kembs remporte le match 14-21 et la rencontre 1-7. Bravo à eux et à nos joueuses et joueurs.