2e rencontre InterClubs Seniors 2023-2024 | Club de Badminton de Bartenheim (C2B)

2e rencontre InterClubs Seniors 2023-2024

Et pour cette rencontre, nous recevons l’équipe 2 du club d’En Avant Colmar ce vendredi 20 octobre.

Et pour le DH1, c’est notre capitaine Phil associé à Will, qui lance les hostilités et c’est sur un score serré de 17-21 qu’ils perdent le premier set. Au second set, c’est encore plus serré mais ils s’inclinent 19-21.

Le DH2, avec Mathieu et Cyril O., se déroule de la même manière avec deux sets très disputés mais perdus 18-21 et 16-21.

Le DD, joué par notre président Sabine avec Nathalie, commence bien avec le gain du premier set 21-14. Au second set, ce sont leurs adversaires qui prennent le commandement du jeu pour remporter ce set 16-21. Le troisième set est alors une bataille de tous les instants pour finir sur un score de 20-22 en faveur de Colmar. Colmar qui mène 0-3 après les doubles.

Le SH1 que dispute Mathieu, est un parcours du combattant où son opposant ne lui fait aucun cadeau, l’accablant d’un très sévère 05-21 au premier set, pour l’achever 09-21 au second…

Will, pour le SH2, s’en sort légèrement mieux mais subit lui aussi les coups de son adversaire pour perdre le premier set 15-21. Le second set ressemble au premier et Will perd son match 13-21.

Et c’est Adam qui joue le SH3. Et c’est beaucoup plus indécis avec un premier set perdu 19-21 et un second set remporté 23-21 ! Après avoir tout donné pour le gain du 2e set, Adam est dans le rouge et ne peut résister face au colmarien qui remporte le match 13-21. Et 0-6 pour Colmar…

Reste un espoir avec les filles pour le SD, joué par Sylvie, et le mixte disputé par Phil et Nathalie.

Pour le SD, Sylvie se défend comme elle peut mais la joueuse de Colmar ne lui pardonne rien et remporte le 1er set 13-21. Le 2e set ressemble au premier et Sylvie s’incline 10-21.

Le mixte ressemble au SD, avec un premier set perdu 14-21 suivi d’un second set expéditif remporté par Colmar 10-21. Et c’est une rencontre à sens unique perdu 0-8 mais c’est maintenant En Avant au Bar pour déguster les délicieux burgers.

Rendez-vous le 26/10 pour le 3e match avec la réception de l’équipe 5 de Kembs.