9e match inter-clubs

Ce 9e match s’est déroulé le vendredi 22 avril sur les terrains du leader de notre poule, le club de Wittelsheim, dans une salle (un peu) surchauffée…

Petite précision, notre photographe officielle étant absente, il n’y aura pas de photos des matchs seulement de l’après-match car celle-ci a préférée souhaiter son 1er anniversaire de mariage ce soir là… 🙂 Bon anniversaire Sylvie et Cyril !

Plus sérieusement, commençons par les doubles et honneur aux filles :

Le DD, avec Sabine et Perrine, opposée à une paire wittelsheimoise de même niveau, n’ont pas trainées et expédient le 1er set 13/21. Le second set ressemble au 1er et elles gagnent celui-ci 14-21. Nous menons 0-1.

Le DH1, avec Will et Mathieu, est très disputé avec de longs échanges et un premier set remporté 15-21. Au 2e set, ils subissent une baisse de vigilance et leurs adversaires reviennent dans le match et remporte le set 21-18. Très remontés après cela, ils se lancent dans une bataille pour le 3e set qu’il remporte 19-21. Bravo les garçons, 0-2 pour le C2B.

Le DH2, joué par Cyril et Richard, est plus compliqué avec beaucoup de fautes directes entrainant la perte du 1er set 21-16. Le deuxième set ressemble au premier et est perdu sur le même score 21-16. Un bon résultat quand même face à des adversaires bien mieux classés… 1-2, Wittelsheim revient.

Place aux simples maintenant avec le SH1, où Will est opposé à un gamin classé D7 !!! Il fera ce qu’il peut dans le 1er set, largement dominé par son adversaire qui lui fera découvrir toute la surface du terrain et perdu 21-14. Au 2e set, c’est légèrement mieux mais il finit par céder 21-16, complètement rincé après ce match. Vivement l’apéro pour reprendre des forces ! 😉 Egalité 2-2.

Le SH2, que Mathieu va jouer est également très compliqué avec un premier set où il est malmené et puni sur le score de 21-7 ! Au second set, Mathieu revient bien mais la marche était trop haute et il s’incline 21-15. Wittelsheim prend la tête 3-2.

Le SH3 avec Cyril, est lui beaucoup plus animé et indécis malgré la perte du 1er set sur un score sévère 21-10 car Cyril remporte le 2e set 21-23. Mais le 3e set lui ressemble beaucoup plus au 1er et il perd 21-12 celui-ci. 4-2 pour les locaux.

Le SD, avec notre Perrine, face à une minime rousse, qui va lui donner du fil à retordre, débute sur les chapeaux de roues et de beaux échanges. Perrine remporte le 1er set 19-21 ! Le deuxième set tourne à l’avantage de son adversaire qui lui inflige un 21-14. Place au 3e set avec un maximum de supporters derrière son adversaire et qui donne de la voix à chaque point remporté par celle-ci. Malgré cela, Perrine déroule son match et parvient à 17-20 avant d’exécuter de plus en plus de figures artistiques catégorie gymnastique et permettant à son adversaire de revenir à 20-20 puis d’exécuter notre pauvre joueuse 22-20… (Un peu d’oxygène Perrine ???)

Bravo quand même, le capitaine est fier de toi 🙂

Petite précision, si une personne a en stock des genoux (neufs) et une paire de poumons (très bon état minimum), le club pourrait envisager une cagnotte pour réparer Perrine 😉 🙂 🙂

Après ce simple dame, Wittelsheim mène 5-2.

Reste le mixte, avec Sabine et Richard, et un premier set ponctué de trop de fautes qui est perdu 21-11. Au second set, c’est plus équilibré mais la fin du set est expédié par leurs adversaires qu’ils remportent 21-16. Score finale de la rencontre 6-2 pour le leader.

Après un passage obligatoire par les douches (et c’est une première pour Perrine !), nous nous retrouvons à l’apéro où nous adversaires ont essayé d’atteindre notre niveau dans ce domaine et c’est pas mal fait, bravo à eux.

Enfin, pour finir la soirée et reprendre des forces, nous nous sommes retrouvés chez Hug à Mulhouse pour un bon tartare et pour finir d’achever Perrine avec les escaliers du restaurant (voir la vidéo ci-dessous…) 🙂

Rendez-vous le jeudi 05 mai pour la réception de Wittenheim.

Richard d’ApéroSports, la chaine du sport et de l’apéro.